Victorinox瑞士刀有什麼作用?

Spread the love

大家都知道瑞士刀非常出名,它也叫作瑞士軍刀,是一種很多工具放在一個可以折疊的小刀,所以叫瑞士刀是因為是瑞士為士兵準備這種刀。Victorinox瑞士刀是最正宗的瑞士刀,裡面包括很多的工具,像是剪刀、開罐器、螺絲刀和指甲銼等。需要用哪個功能只需要把相應的工具拉出來就可以了。Victorinox瑞士刀起源於1891年,剛開始沒有那麼多工具,只有開罐器和起螺絲的用途。後來有了彈簧之後工具慢慢變多了。之前瑞士軍方都是用的德國進口的刀,有了瑞士軍刀之後就開始用瑞士產的刀了。

大家都知道鋼筆,寫字的時候墨水用完需要再擠入墨水,那麼墨水筆是什麼?其實墨水筆指的就是鋼筆,只是我們喜歡叫鋼筆,外國喜歡叫做墨水筆。一般墨水筆、圓珠筆和簽字筆會構成一個系列。一支好的墨水筆是可以作為世代相傳的寶物,墨水筆也是人們身份的象徵,所以送人禮物的時候墨水筆是一個很好的選擇,尤其是對老師、經理和業務人員來說,墨水筆作用很大。