Pico 去斑設備幫助女性成功去斑擁有無暇美肌

Spread the love

臉上有斑點的女性尤其苦難,素顏時臉上密密麻麻的小斑點影響個人形象,有沒有什麼產品可以達到乾淨去斑的效果呢?現在市場上的美容院線大多數都是採用了高科技的去班設備—pico 去斑,凡是用過的人都說好,那麼它究竟好在哪裡呢?

這款pico 去斑設備是具有很神奇的美膚去斑效果,就目前為止,pico way是全球首例且唯一的雙波長美容激光,也就是說用這個激光來有效的去除深層的斑點,能夠避免它對於我們肌膚的傷害,關鍵是能量穩定去斑的效果好,而且能夠啓動肌膚的修復功能,促進肌膚膠原蛋白的再生,以達到去斑,抗皺美白的效果,具有傷害小,恢復快,副作用低的作用。針對於我們臉上頑固性的黃褐斑,雀斑、曬斑、真皮色素斑,還有妊娠紋,皺紋等都有無痛去除的效果。可以說這一套pico 去斑的設備深的消費者的心。據瞭解,這個pico 去斑的療程在港內地也很受女星的歡迎,容祖兒療程做完之後就恢復到了往常嬌嫩的肌膚狀態。

目前,這套pico 去斑的設備在香港地區各大美容院裡都成了熾手可熱的美容單品,不少為此慕名而來的客戶在體驗了之後,也都紛紛誇贊設備的效果好,也是美容院裡的明星單品。