D MIND EDUCATION,贏在起跑不是夢

Spread the love

一提起D MIND EDUCATION,想必居住在香港的家長們對此並不陌生。在重視發展教育業的今天,每個家庭的開銷支出,補習班的費用必是其中一部分。秉持著恨鐵不成鋼的信念,不知從何開始,不要讓自家孩子輸在起跑線上,在無形中成為家長們心底的憂慮。而家長們口中別人家的孩子,除了羨慕外,根本不知道該用怎樣的方法,讓自己的孩子,也有資格成為別人口中,品學兼優的學生。

想要開闊孩子眼界的方法,五花八門,層出不窮。不過,不得不說提前學好外語,對孩子未來學業的發展,一定有推波助瀾的作用。想要走向國際,去見更寬廣的世界,外語一定是必不可少的通用語言。在與外國人溝通交流中,相當於中西方文化的一種融合的表現。

少壯不努力,老大徒傷悲。都說早起的鳥兒有蟲吃,如果想要成為笨鳥先飛的代表,就要帶著孩子,從小參加語言能力的課程。不要等到小學一年級,再讓孩子接觸英語。否則,有些小孩子可能不適應這樣的轉變,從而導致對外語這門學科,產生情緒。