Ct觸媒除甲醛是真的有效嗎

Spread the love

大家都知道,甲醛對於人體是有一定的危害,如果室內的空氣環境還有大量的甲醛濃度超標情況下,會直接誘發人體的癌變,在這樣的環境下,是無法正常生活的,因此除甲醛是新房裝修之後迫在眉睫要做的事情。在現在空氣淨化市場當中,以ct觸媒空氣淨化是最受歡迎。

Ct觸媒除甲醛是當下較為流行的一種方式,它在日本獲得了不少的大獎,在中國也獲得檢測認證,香港相關部門也做過嚴格檢定,都一致認為ct觸媒可以有效的去除甲醛,VOC等有毒氣體。並且,它還可以有效的防菌除霉,是不錯的空氣淨化產品。另外,它的安全性能也很強大,光觸媒需要有光照影響下才可以正常運行,但是ct觸媒不一樣,它24小時都可以運作,甲醛濃度即使很高,但是ct觸媒除甲醛效果是極好的,72小時的清除率可以高達99%,是安全,高效的一款除甲醛產品。

專家人士表示,要想真正去除家裡的甲醛,依靠物理方式很難去除乾淨,還是考慮購買這種權威機構認證,安全性能強,淨化效果好的ct觸媒更合適一些,在最短時間內還你一個舒適乾淨安全的空氣環境。