新股認購不可忽視這兩大要點

Spread the love

隨著生活水平的提高,現在的人手中的閒錢也就越來越多了,此時他們不會把錢當存放到銀行裡面存起來,大部分人會選擇加入到股市裡面進行搏殺。不過,進入股市也需要謹慎了,有很多風險需要大家承擔,現在我們一起來瞭解一下新股認購不可忽視的兩大要點吧。

需要瞭解新股認購的規則。新股認購一般需要到網上認購才行,也就是在當天委託買入,價格一般以報紙公佈的信息為基準,在第三天就可以查詢認購的配碼,在第四天就可以瞭解中籤賬號。另一種方法在於二級市場受向二級市場投資者配售的新股,也就是每一次新股發行之前,網上都會公開發行,向二級市場的投資者配售,你可以自行領取。

需要瞭解新股認購的方式。面對新股認購,大部分人都會選擇自行申購,或者是網上申購,也有一部分人委託系統進行申購。最好的方法莫過於選擇自己所熟悉的申購方法,這樣結果才會是理想的。

當然在新股認購的過程之中,還應該及時注意港股佣金了,這能夠讓你支付的金額不同起來,在認購的過程之中調整好自己的狀態。