你知道陪月員收費是什麼標準嗎?

Spread the love

現在的社會不論工作還是生活節奏都很快,而且壓力也很大。如若一個家庭有孩子出生了,那麼照顧月子就成了家庭的頭等大事。比如產婦塞奶了怎麼辦?而且產婦在月子里的飲食很重要,要在月子里很快恢復身體以便盡早返回職場。所以就出現了陪月員,以上這些照顧產婦和嬰兒的事交給陪月員就行,那麼陪月員收費高不高呢?

陪月員的需求量大增,不僅提供了大量的就業機會,還為坐月子家庭解除了後顧之憂。所以許多人都聘請陪月員。對於陪月員收費一般都是一個月一萬元,有的還會更高。陪月員也是有資格證書的,通過專業機構的考試,按成績分等級發給證書,當然等級越高的陪月員收費也越高。陪月員負平月子裡產婦飲食的調配到身體的護理加之心理疏導。比如對於塞奶這一常見現象,陪月員解決起來很專業。

並不是有了證書就能掙高工資,優質的服務才是她們贏得高收入的保證。這種陪月員雖然沒有學歷要求,但是良好的語言溝通能力還是要求的,另外責任心、細心,勤快、守時等都是衡量服務的標準,也是陪月員收費的考核指標。