關於微晶瓷隆鼻與激光去斑,你瞭解多少

Spread the love

為了擁有一個美麗的臉龐與魔鬼的身材,不難男女都步入到整容的行列中。以前對於整容美容,人們都是嗤之以鼻的,並且整容美容之人還會被扣上一頂不務正業、矯揉造作的帽子。但是現在就不同了,隨著人們思維觀念的轉變及審美標準的不同,各種整容美容醫療機構頻生,並且還廣受大家的好評與追捧。在這麼多的美容項目中,關於微晶瓷隆鼻跟激光去斑,你又瞭解多少呢?今天就跟同小編一同往下瞭解下。

關於微晶瓷隆鼻,主要是利用微晶瓷作為假體植入到人體鼻子上。 而有多少人瞭解並認識微晶瓷呢?微晶瓷是一種生物軟陶瓷,其主要結構與成份為羥基磷灰石鈣,而羥基磷灰石鈣正是骨頭和牙齒的基本礦物成分。但是由於羥基磷灰石鈣不能直接注入人體,因此,必須把它懸浮於基本由水和甘油構成的凝膠狀載體,形成半固體植入體特性,方便注射。這樣就導致利用微晶瓷隆鼻比較常見了。而激光去斑顧名思義就利用激光的能量來刺激皮膚上的斑點,從而結痂,進而達到去斑的效果。但是相關的副作用也是比較常見的,即激光去斑後一周之內不能用熱水敷臉、洗臉。

其實每種非人體屬性的物質注入人體之後都是有一定刺激性及副作用。具體情況因人而異,所以在決定微晶瓷隆鼻及激光去斑之前一定要進行相關的認識與瞭解。