保險賠付的金額一般是多少

Spread the love

保險可以說是每個人都會購買的一種服務了,從人身保險到財產保險,幾乎所有人都有購買過保險的經歷,雖然大多數人購買保險只是購買了一個護身符,但還是有不少人是真正享受到了保險提供的金額賠付。保險賠付的金額一般是多少呢?先來看看旅遊保險吧。

準備就要到新的一年了,在這樣的時期裡,必然又是很多人都選擇要出門旅行,在出門旅行的過程中難免會有一些傷病,怎樣才能在傷病的時候為自己省錢呢?當然就是購買旅遊保險了。旅遊保險的險種其實也分有很多種,一種是傷殘,一種是意外身亡,另外一種就是傷病了。一般來說都會賠付五成左右的醫療費用,根據險種的不同,還會有額外的賠付金額。

如果是家居保險這類險種,賠付金額是多少呢?家居保險涉及的種類很多,一般都是家庭常見的意外事故給出相應的補償。根據事故的發生概率來說,最容易發生的像是居家物品遭盜竊這類事情,一般賠付金額都在五萬元左右,居家起火這類的事故,最高還能賠付一千萬。具體的賠付金額,要在保險公司上瞭解。