河內自由行到底值不值得去

Spread the love

越南的河內,中國台灣的台南都保留了最市井的老城氣息,在這兩個地方,你能體會到當地人的淳樸與悠閒。因此,很多人糾結於到底是去河內,還是台南。如果從成本的方面來考慮的話,越南的河內無疑性價比更高,畢竟台灣當地的消費水平比較高,台南自由行的價格也不會低到哪裡去。

越南是一個經濟欠發達的國家,其國內的消費水平並不高,隨便上網搜一下,就能找到1500元讓你玩遍整個越南的詳細攻略。作為越南的首府,河內自由行的旅遊方式吸引了許多國內的背包族,這裡是一個頗有文化沉澱的城市,由於曾經是法國的殖民地,不少建築都揉合了歐洲派系的風格。可以說,傳統與現代相結合是對這座城市最好的詮釋。

而去河內自由行遊玩的景點不少,想在盡量短的時間內遊遍,就要看攻略做得夠不夠詳細了。同時,河內也是越南長線游的出發地點和終點,一段美好的旅途從這裡出發,又從這裡結束。當你玩遍河內的所有景點後,可以考慮從這裡去到其他城市,從交通的角度來考慮,這也是非常方便,即省時又省錢的方法。