你家的大門鎖真的安全嗎?

Spread the love

每到逢年過節不僅是一些傳統行業賺錢的時候,更是很多「偏門」賺錢的時候,比如小偷這個群體。老人們常說年底了要防著點小偷,這個時間段也是小偷登門入戶最頻繁的時間段,很多職業慣犯不惜鋌而走險,溜門撬鎖。因此我們不妨看看自己家的大門鎖,它真的能保證安全嗎?

整體制鎖行業的業績現在其實呈現的趨勢是普遍下滑的,但是在這個產品普遍不火的市場中其實還是有部分的產品銷量一直居高不下,那就是電子鎖類的產品。而這個行業目前的趨勢也是電子鎖即將代替傳統的機械鎖成為主要的產業支柱產品,現在很多住戶也喜歡使用這類電子鎖,安全性能比較高。

電子鎖的應用範圍也很廣,比如防火夾萬,不僅防火而且自帶電子鎖的功能。我們現在普通住戶的家庭門鎖都是鑰匙開的門鎖,其實安全性能只有一把要是能夠保證,比起電子科技手段的來說很容易破解。機械鎖因為有鎖頭的存在只要想辦法就能破開,而電子鎖的內部結構是智能的,除了暴力開鎖沒有什麼其他的好辦法。因此其安全性能還是值得肯定的。