新加坡上網咭看遊客走向

Spread the love

五一假期,新加坡上網咭又被刷一波,現在互聯網的大數據分析,哪裡最受遊客青睞,我們出來交通查詢以外,上網咭的銷售數量也是一個非常準確的數據證明。因為現在的人不管去哪裡,都必備手機,曬Facebook,曬朋友,曬空間等等。如果是旅遊達人或是網紅之類的直播,還要必備無線揚聲器,好解悶。

然而,現在很多人都並不是為了旅遊而出行的。她們可能是代購,要時刻直播到了哪一家店,裡面有什麼,有誰需要的付款過來,她順便幫忙代購。有一些是打算去留學的,順便去看看那邊的學校環境。

所以,新加坡是中國移民最多的國家之一,不管是從地理位置,還是生活環境、甚至是文化差異都與我們中國相差不遠。這或許是中國人選擇移民到新加坡的其中因素。很多人在移民到新加坡之前,都不是道聽途說的,是因為他們在去新加坡旅遊、或是留學、出差等等,感受到新加坡的文化氣息,和人們的風情萬種,才有過移民的意願。