為什麼冷氣機要定時清洗?

Spread the love

1對於一些比較講究的家庭來說,他們會每隔一段時間就讓人上門清洗冷氣機。讓人上門服務這點好理解,畢竟洗冷氣機不但要自己碰一手灰,而且一些邊角也洗不幹淨,我們家用的清潔液也不能夠很好的清潔以及消毒。但是為何要定時洗冷氣機呢?

因為冷氣機周圍很容易聚集較多的灰塵,如果我們不定時清理掉,灰塵就會隨著冷氣機的風在密閉的環境內到處飄蕩。如果是過敏體質,那麼待在這樣的環境裏就會很難受。一些人認為長時間處於空調環境下會導致人免疫力下降,其實真正讓人身體變差的原因,反而是冷氣機上面那些沒有及時沖洗掉的細菌。因此,我們一定要定時洗冷氣機。

當然,上門服務中除了洗冷氣機之外,陪月服務、大掃除、地板打蠟、消毒清潔等都是非常受歡迎的。這些上門服務可以為我們大大節省時間,讓我們在休息期間不會再被這所瑣事所打擾,在工作時間也不會被這些繁重的家務活拖慢自己的進度、占用自己的注意力。

因此,如果大家有各方面家居類的需求,比如說洗冷氣機和陪月服務需要的話,不妨尋求專業上門服務機構的幫助哦。

Leave a Reply