皮秒激光去斑效果好不好?

Spread the love

最近有很多人問關於Picoway的問題,Picoway中文名是超皮秒,現在各大醫美和美容院都在陸續開始推廣此項目。那麼picoway超皮秒到底是做什麼的呢?現在就來介紹一下超皮秒的相關資訊。Picoway超皮秒是以色列賽諾龍-凱黛樂公司研發生產的激光美容儀器,利用專有的皮秒脈衝技術來除掉所有顏色的紋身,如果是紅色和橙色等用532nm的波長,如果是黑色、褐色和藍綠色的用1064nm的波長。

超皮秒還能用來祛斑,效果比激光祛斑好的多。很多小夥伴會拿它跟跟美國賽諾秀公司生產的picosure蜂巢皮秒作比較,雖然它倆都是皮秒激光,但是它倆還是有很多區別的。兩者的皮秒激光去斑效果都非常顯著,很多人比較擔心用皮秒激光祛斑之後會結痂,那麼,會結痂嗎?比起傳統的激光祛斑技術,皮秒祛斑的優勢就是對斑點周圍的皮膚傷害減到最低。皮秒祛斑可以深入人體的真皮層,吸收黑色素,讓斑處能夠恢復以前的光滑白皙。

皮秒激光去斑效果能在一個月之後顯現出來,皮膚膚會變得白皙細嫩,不過如果有一點沈澱也不用擔心,再過一個月來治療一次就會徹底消失了。需要注意的是做完皮秒激光祛斑之後需要注意防曬和保濕。