狗狗美容服務都包括什麼?

Spread the love

狗狗是人類的好朋友,現在養狗狗的越來越多了,品種也越來越多,不管是什麼品種,都是主人的心肝寶貝。定期給狗狗做美容是有必要的,不但能讓狗狗變得更好看,還能保障狗狗的衛生和健康,防止毛髮過於凌亂而引發的細菌感染和其他疾病。主人可以去寵物店給狗狗做美容服務,狗狗美容服務包括什麼呢?

狗狗美容服務包括五大類:毛皮護理類、口腔護理類、頭部護理、修剪類和健康護理類。毛髮護理就是包括洗澡造型、口腔護理就是清除牙垢和拔牙等、頭部護理包括耳朵清理和眼角毛變色用藥水清理、修剪類就是剪狗狗的指甲、健康護理類就是如果狗狗身上出現紅腫、生瘡發炎,就需要進行一些專業護理。

狗狗美容服務選擇寵物院的時候需要注意,選擇比較大的,有資質的,口碑比較好的。狗狗一般第一次進寵物院比較害怕,可能還會亂咬亂叫,這時候主人需要好好安撫牠,不要讓牠緊張害怕。最好第一次做美容的時候主人陪著去,並且全程陪同,找有經驗的工作人員。