大眼仔con等隱形眼鏡該如何選擇

Spread the love

現在市面上的隱形眼鏡的種類和樣式簡直多得數不勝數,代替了鏡框眼鏡,方便又舒適,尤其是美觀這個特點,成為了眾多女生的最愛,是打造blingbling大眼的神器,水汪汪的,惹人憐愛,但是隱形眼鏡與我們眼球的距離實在是太近了,這也容易造成很多問題,還有很多質量不過關的眼鏡在傷害著我們的眼鏡,那麼隱形眼鏡該如何選擇?

 

看材質,硅水凝膠材質的隱形眼鏡是最好的材質,對我們的眼睛傷害最小;看直徑,直徑較小的隱形眼睛的負擔越小,但是直徑大的眼睛看起來也會更大一些;還有就是時間,佩戴時間越短,越不易滋生細菌,即使是年拋的也要提前一段時間放棄使用。

 

現在市面上有很多專注於研究隱形眼鏡的廠商,如庫伯光學,對隱形眼鏡材質比較在行,acuvue moist系列佩戴起來,適度很高,大眼仔 con系列則主要致力於打造既舒適又閃耀的電眼系列…..隱形眼鏡雖好,佩戴仍需謹慎。